• Alcune proposte

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    Plin in brodo di bue e cognac

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    Finocchietti in brioches al profumo di arancio

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    Giandujot con menta e nocciole

La cucina di Cesare

Nel suo Ristorante Cesare propone dei menù degustazione, che variano molto spesso essendo legati ai prodotti stagionali e del territorio. Ogni mattina Cesare si alza presto e va al mercato, a Dogliani, a Ceva, a Mondovì, ad Alba, ma ogni giorno riceve o visita anche molti amici produttori che per lui coltivano verdure e frutta o allevano i capretti e le faraone, o cercano i porcini e gli ovuli reali nei boschi di Somano e della Valle Belbo, o in autunno il tartufo bianco. Tutti sanno che Cesare cerca e acquista il meglio, dalle patate al tartufo, dai galletti al miele, dalle cipolle alle carni: tutti gli ingredienti che “il divino Cesare” elabora con quei suoi gesti perfetti e misurati (che nascono dalle sue mani come un miracolo di spontaneità e di mestiere) con i quali taglia, impasta, mette al fuoco, dispone sui piatti.

E poi Cesare sperimenta continuamente nuovi piatti; li pensa e li immagina nei periodi di calma, soprattutto in estate, e quando è sicuro di aver trovato qualcosa di speciale, lo sottopone al giudizio di alcuni amici da cui desidera un parere e una conferma, magari anche una critica, mentre il pomeriggio della domenica scivola via lento discorrendo di cucina e di pittura e di ricordi di Langa.

Il menù degustazione è il modo migliore per capire la vera essenza di Cesare

Il menù degustazione comprende:
• l’aperitivo
• 3 antipasti
• 2 primi a scelta
• 2 secondi a scelta
• dessert

Asparagi E Fragole
Asparagi e fragole
Cipolle Cotte Nel Sale Con Crema Di Parmigiano Reggiano
Cipolle cotte nel sale con crema di Parmigiano Reggiano
Finocchietti In Brioches Al Profumo Di Arancio
Finocchietti in brioches al profumo di arancio
Insalatina Di Baccala Con Salsa Di Frutta
Insalatina di baccalà con salsa di frutta
Salame Crudo Cotto Sotto La Cenere Con Trevigiana
Salame crudo, cotto sotto la cenere con trevigiana
Plin In Brodo Di Bue E Cognac
Plin in brodo di bue e cognac
Risotto Di Vecchia Langa
Risotto di Vecchia Langa
Tegamino Con Vellutata Di Piselli Uovo Di Gallina Livornese Con Tartufo Primaverile
Tegamino con vellutata di piselli, uovo di gallina livornese con tartufo primaverile
Stradette Al Ragu D Anatra
Stradette al ragù d'anatra
Capretto Allo Spiedo
Capretto allo spiedo
Filetto Speciale Su Salsa Di Erbe Selvatiche
Filetto speciale su salsa di erbe selvatiche
Galletto Di Primo Canto Arrostito Con Lardo E Limone
Galletto di primo canto arrostito con lardo e limone
Rognone Di Vitello Trifolato Al Marsala
Rognone di vitello trifolato al Marsala
Trippa Con Cicorino Mirtilli E Vinaigrette
Trippa con cicorino, mirtilli e vinaigrette
Giandujot Con Menta E Nocciole
Giandujot con menta e nocciole
La Rotonda Di Langa Di Cesare
La Rotonda di Langa di Cesare
Semifreddo All Ananas Con Salsa Di Lamponi E Mentuccia
Semifreddo all'ananas con salsa di lamponi e mentuccia
Sorbetto Al Rosmarino E Aceto Di Moscato
Sorbetto al rosmarino e aceto di Moscato
Zabajone Di Ceasare Al Moscato
Zabajone di Ceasare al Moscato